中潔網 >中潔網 > 2019上海廚衛展專題 >【KBC情報局】迪爾雅:打造“千人千面”整木定制,極簡輕奢風新...
2019上海廚衛展

【KBC情報局】迪爾雅:打造“千人千面”整木定制,極簡輕奢風新鮮來襲

時間:2019/05/13 09:58:00 來源: 作者:黃哲敏 轉到手機版查看 www.206444.tw

  【KBC情報局】風云際會五月天,英雄逐鹿上海灘。2019年5月,第24屆上海國際廚衛展即將啟幕!古有煮酒論英雄,今有廚衛行業一年一度“上海展競技場”,鑒精品,拼設計,話智能,雌雄贏弱,一探便知。2018年KBC情報局特工,率先斬獲“全衛定制”“健康智能”等等內部情報,看那群雄爭霸,好不精彩。2019中潔特工再度出擊,“綠色、互聯、智慧、健康、創新、集成、嵌入”哪些情報透露重大機密,且看KBC情報局特工來報……

新聞詳細頁配圖.jpg

  2018年-2019,對于迪爾雅而言是非凡的一年,南京、成都、連云港,整木定制之風遍布中國南北城市,攜手設計師共話整木衛浴定制的必勝之道,聯袂智能設計軟件,加強終端服務,獲得好評連連。此外,尤為值得一提是榮膺中潔網“2018全衛定制優選品牌”,進一步印證了迪爾雅定制革命的豐功偉績。早在2018年上海展期間,迪爾雅憑借北歐風格的定制產品,迎合時尚青年的審美需求,引爆上海。2019年,迪爾雅提出“極簡輕奢高端定制”新主張,又將引發哪些潮流新趨勢,就讓我們相約在E4C23拭目以待。

微信圖片_20190506161056_副本.jpg

  情報一:浴室無限可能性,極簡輕奢主義新鮮來襲

  迪爾雅一直秉持打造實木浴室定制,本次上海展將持續以往的理念,在原來美式、北歐、新中式風格設計基礎上,新增了極簡,輕奢,巖系等全新風格,不斷革命時尚浴室的風格,迪爾雅總經理姚宏輝坦言,迪爾雅的精彩之處便是“無風格”化,即包羅萬象,不斷豐富浴室空間的無限可能性,將實木浴室定制打造到極致舒適的生活空間,滿足消費者的個性審美需求。

微信圖片_20190506161136_副本.jpg

  今年展會期間,迪爾雅新增的極簡輕奢主義系列,選用了源自美國的黑胡桃,紅櫻桃木、紅橡木等優質原木打造,細節構造,牢靠堅固,耐用性極強,完美彰顯實木材質的優越性。在特殊的顯示面搭配以巖板,凸顯浴室柜更加天然特性,徹底解脫浴室的自然天性,增加舒適度,擺脫一成不變的浴室柜沉悶無趣的固有形象,打造時尚流行的“年輕味”。

  情報二 從“輕”設計,打造“千人千面”整木定制

  2019時尚年輕味的迪爾雅必將讓人耳目一新,不僅將在極簡輕奢定制中完美綻放光彩,同時加強對較為薄落定制的細節改造,外觀改造成方正堅固的框架結構,讓整個柜子顯得更加輕盈飄逸。

微信圖片_20190506161141_副本.jpg

  “從輕”同時,滿足“千人千面”需求。任意風格都可以完全根據客戶需求,貼合空間尺寸進行特殊設計,為消費者提供更加便捷的實景搭配設計方式。迪爾雅八大功能區間,分工明確,且大小錯落有致,消費者可隨心所欲放置相應物品,完美融入浴室生活。

  情報三E4館C23,艷遇高端整木定制

微信圖片_20190506161147_副本.jpg

微信圖片_20190506161221_副本.jpg

  參觀時間:5月27日至5月30日

  展會地點:上海新國際博覽中心(上海市浦東新區龍陽路2345號)

  展位位置:E4館C23號 迪爾雅衛浴

  【品牌介紹】

  迪爾雅品牌創于2006年,享譽國內衛浴行業,成為國內中高端浴室柜領跑者,F有員工200余人,專注于整體浴室柜的研究和開發,以“實木整體浴室柜”為核心產品,形成了覆蓋全國的針對中高端消費群體的整體浴室柜銷售網絡。 迪爾雅廠區面積近2萬平方米,在高速成長的過程中,公司引進眾多高端實木專用設備,運用科學規范的管理,將“誠信、務實、嚴謹”作為公司文化。

迪爾雅
上榜理由:迪爾雅企業堅持以人為本,科技創新,名牌戰略,服務一流的經營方針,企業嚴格按照Q/DEY001-2008企業標準和ISO9002國際質量體系生產管理,確保產品質量上乘;追求品質改變生活企業文化理念,以滿足客戶對迪爾雅產品品質的不斷追求和完美享受。
轉載申明:中潔網獨家專稿,未經授權不得轉載!
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博
昵稱: * 匿名: 提交 重置

恒潔衛浴

搜索
汗蒸房十大品牌
熱門標簽

  • 投訴
  •  / 
  • 咨詢
  •  / 
  • 代理
中潔監督臺
處理 SSI 文件時出錯
浙江20选5每周