中潔網 >中潔網 > 企業動態>2019上海展迪爾雅為你開啟高端浴室柜定制模式

2019上海展迪爾雅為你開啟高端浴室柜定制模式

時間:2019/05/28 09:40:00 來源: 作者:王惠鈴 轉到手機版查看 www.206444.tw

2019年5月27日,第24屆上海國際廚衛展正式在上海新國際博覽中心拉開大幕。被稱為“中國廚衛行業風向標”的上海廚衛展,今天一開展就吸引了眾多經銷商客戶觀展。迪爾雅作為連續參展數年的參展商之一,經過近半年的準備,今天正式亮相E4C23館,并收獲到國內外客戶諸多好評。

一直以來,迪爾雅都秉持著打造實木浴室定制,今年上海展持續著以往的理念,新增了幾款全新風格,不斷豐富浴室空間的無限可能性。那么,今年上海廚衛展,迪爾雅又帶給大家哪些風格的產品呢?長久以來,迪爾雅又是如何打造浴室柜定制的模式呢?展會第一天,中潔網記者采訪了迪爾雅總經理姚宏輝先生,且聽他來為我們分享迪爾雅的浴室柜定制模式。

中潔網記者:姚總您好,感謝您接受中潔專訪,請問今年是第幾次參加上海展?您是怎么看待上海展在廚衛行業的積極作用的?

迪爾雅姚宏輝:今年是迪爾雅第10次參加上海展。上海展是國內規模最大的廚衛展,被稱為“風向標”和“晴雨表”,每年的上海廚衛展都是業內人士關注的焦點之一。

中潔網記者:2019年上海廚衛展,迪爾雅衛浴的參展主題是什么?能否為我們詮釋其中的含義?

迪爾雅姚宏輝:今年迪爾雅打造一種去風格化實木定制,今年的極簡風格補充迪爾雅以往的新中式,北歐,輕奢,美式等風格,將風格化更加全面化。所謂的“去風格化”并不是說沒有風格,而是根據用戶的生活習性去專業定制,根據不同需求來專業定制。

中潔網記者:今年上海廚衛展,展會期間迪爾雅為大家帶來了哪些新品,能否為我們從設計,工藝,技術做詳細介紹?

迪爾雅姚宏輝:今年我們迪爾雅主打以實木為主的極簡風浴室柜,首先臺面使用的是巖板系列,輕奢風格,通過大膽的配色,柜體采用全啞光漆,可以讓整個浴室看起來更高端。同時,巖板的材質不容易變形,也不容易開裂,它的抗壓能力非常強。雖然浴室柜整體看起來很簡約,但儲物空間相當大,充分考慮到了浴室的各種收納功能。而我們的浴室柜軌道采用的均是海蒂詩的回彈抽,使用起來也很順暢。我們迪爾雅的產品均是可以定制的,客戶需要什么風格什么材質都可以專業定制。

中潔網記者:中潔網的KBC情報局前期報道中,獲悉姚總向公司職員傳遞一個“無風格”化的產品風格理念,您能否為我們做一個詳細的解答,何為“無風格”風格?迪爾雅希望向用戶傳遞一個怎樣的生活理念?

迪爾雅姚宏輝:迪爾雅做浴室柜已經做了很多年,一直不想被一種風格所困擾。今年推出美式風格,明年又推出一款歐式風格,但是一種風格只適合部分人群,并不適合大多數人群。比如有的家庭是三代同堂或者四代同堂,每個人喜歡的風格都不相同,所以我們提出的這種“無風格化”,是根據用戶家的不同需求來做不同的浴室。

中潔網記者:十年樹木,百年樹人。一款載譽無數的精品,必定離不開強大的研發團隊,能否給我們介紹一下迪爾雅的整木定制,在設計和技術方面有哪些獨到之處?此外,迪爾雅為研發團隊的打造,做出哪些大手筆的投入?

迪爾雅姚宏輝:浴室定制主要講究的是設計,公司專門成立浴室定制設計部門,開發專業的定制設計軟件,將軟件下達到終端,讓終端就能自己設計客戶需要的風格,功能的浴室。針對這個專業的定制設計軟件,解決了我們從賣產品到賣設計的過程。

中潔網記者:迪爾雅行業沉淀20多年,獲得諸多豐功偉績,贏得全國各地經銷商的鼎力支持,在今年上海展,迪爾雅又推出了哪些特色服務?迪爾雅在經銷商人選方面,有哪些基本要求?

迪爾雅姚宏輝:我們的服務我覺得是我們探索出一條能夠解決終端經銷商能賣貨而又能賺錢的路子,再好的產品賣不出沒用,賣得出去不賺錢也沒用,我們充分解決客戶資源,訂單,盈利方面的問題。我們針對經銷商人選需要和公司有共同的理念,最起碼他要認可賣設計這種理念,未來是屬于定制的理念。

中潔網記者:近兩年,迪爾雅設計師活動陸續走進成都,南京,連云港等區域,與室內設計師面對面探討整木定制的必勝之道。在與終端設計師的交流中有哪些收獲?未來將與這些一線設計師采用什么樣的方式合作?

迪爾雅姚宏輝:其實,真正的設計師都有他自己的審美觀,一款產品做的好不好看,設計師會有自己的審美。未來我們還是會跟設計師做緊密合作,根據不同需求打造不同浴室。迪爾雅致力于把設計師設計的作品投生到產品上,讓客戶可以找到與整體裝修風格完全吻合的浴室柜。

中潔網記者:迪爾雅品牌1995年成立至今,多年以來一直在整木定制精耕細作,未來是否會考慮大家居布局,例如櫥柜衣柜等領域?您能否為我們談談2019年迪爾雅市場規劃?

迪爾雅姚宏輝:迪爾雅提出“定制”這個概念已經很久了,一直以來都是以專業定制的模式,目前迪爾雅主要專注于浴室柜的定制,開啟更高端的定制模式。

中潔網記者:謝謝姚總接受中潔網的專訪。

點擊馬上收藏企業,上海展輕松找到他

迪爾雅展位:E4C23

迪爾雅
上榜理由:迪爾雅企業堅持以人為本,科技創新,名牌戰略,服務一流的經營方針,企業嚴格按照Q/DEY001-2008企業標準和ISO9002國際質量體系生產管理,確保產品質量上乘;追求品質改變生活企業文化理念,以滿足客戶對迪爾雅產品品質的不斷追求和完美享受。


轉載申明:中潔網獨家專稿,未經授權不得轉載!
分享到: QQ空間 新浪微博 騰訊微博
昵稱: * 匿名: 提交 重置

恒潔衛浴

搜索
汗蒸房十大品牌
熱門標簽

  • 投訴
  •  / 
  • 咨詢
  •  / 
  • 代理
中潔監督臺
處理 SSI 文件時出錯
浙江20选5每周